Hier geht´s um die Wurst!
Hier geht´s um die Wurst und das schmeckt man!
Egal ob Grill, Topf oder Pfanne: Wer in eine Huber-Wurst beißt, der kennt und schätzt den feinen Unterschied.
Wo der einzigartige Geschmack herkommt?
Vielleicht liegt es an der täglich frischen Produktion mit hochwertigen Zutaten aus der Region oder vielleicht an den alten Rezepturen aus Familientradition. Jedenfalls erfreuen sich Weißwurst, luftgetrocknete Pfefferbeißer, Käsegriller und Co großer Beliebtheit und so kommt es, dass über 120 Wurstsorten ständig frisch die hauseigene Herstellung verlassen - darunter 10 unterschiedliche Leberkäs-Variationen oder 12 hauseigene Salamisorten.
Probieren Sie doch mal den saftigen Pizzaleberkäse, die geräucherte Streichwurst oder den Hausmacher-Presssack nach alter Rezeptur!
Übrigens: Durch die hauseigene Herstellung und die ausgewählten Zutaten und Gewürze können wir den Allergengehalt unserer Produkte durchgängig bestimmen und Ihnen z. B. auch glutenfreie Wurstprodukte anbieten.
Sprechen Sie uns an!
Hier können Sie Inhalte unserer Facebook-Seite ansehen. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse diese Website besucht haben. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung