Die Grillsaison ist eröffnet…
…bei der Metzgerei Huber immer vom 01.01. bis zum 31.12. eines Jahres.
Denn unsere herzhaften Schweinsbratwürstl, unsere legendären Käsegriller oder unser Dry Aged Beef produzieren wir ganzjährig frisch.
Und im Sommer halten wir zusätzliche Spezialitäten für Sie bereit:
• Schweinehals, Schweinelendchen und Wammerl in verschiedensten Marinaden
• Pute in verschiedensten Marinaden
• Rinderlende und Rinderhüftsteak in verschiedensten Marinaden
• Suvlakispieße
• Schweizer Spieße
• Schweinefiletspieße
• Gemüsespieße
• Putenspieße "Hawai"
• Putenschlemmertasche
• Pizzasteaks "Calzone"
• Pustasteaks
• Cevapcici
• und vieles mehr!
Hier können Sie Inhalte unserer Facebook-Seite ansehen. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse diese Website besucht haben. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung