Qualität hat eine Herkunft: Aus der Region.
Keine Kompromisse: Unser Fleisch stammt ausschließlich von Familienbetrieben aus der Region. Denn Qualität entsteht nicht nur durch bodenständiges Handwerk sondern gerade auch durch ausgewählte Zutaten. Erfahren Sie hier mehr über unsere Bezugsquellen:
Schwein
Lieferant: Familie Erich Reff
Ort: Schlott, Marktgemeinde Geisenhausen
Haltung: Geschlossenes System. Die Schweine bleiben von der Geburt bis zur Schlachtung auf dem Hof.
Schlachtung: nahgelegener Schlachtbetrieb Weichslgartner in Motting bei Haarbach/Vilsbiburg
Futter: Verfütterung hofeigenes Getreide, antibiotikafrei
Rind
Lieferant: verschiedene Landwirte aus der Region
Ort: Niederbayern
Schlachtung: nahgelegener Schlachtbetrieb Weichslgartner in Motting bei Haarbach/Vilsbiburg und Schlachhof Waldkraiburg
Haltung: artgerecht
Hähnchen
Lieferant: Familie Stadler
Ort: Neufahrn bei Landshut, Niederbayern
Haltung: artgerechte Bodenhaltung
Schlachtung: direkt am Hof (keine Transportwege), überwiegend in Handarbeit
Futter: genfreies Futter und hofeigenes Getreide
Ente & Gans
Lieferant: Familie Lugeder
Ort: Neuerding / Pleiskirchen, Landkreis Altötting
Haltung: Geschlossenes System mit hofeigener Brüterei und Schlachtung. Geräumige Freilaufställe
Schlachtung: direkt am Hof (keine Transportwege), unter ständiger amtstierärztlicher Überwachung
Futter: Getreide aus hofeigener Produktion und Geflügelmastfutter aus Getreide, pflanzlichem Eiweiß und Mineralstoffen ohne tierische oder chemische Zusätze.
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